[...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...]

Объявление

Добро пожаловать!
Ролевая игра! [...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...]
События
.
Что будет по сюжету в сегоднешнем дне: ...

.::Администрация::.

Администоры: Аня Прокопьева, Лера

Помощник Админа: Наташа Липатова

Модераторы: Коля Платонов ... Набор Открыт...

Дата и Погода: 3/10.Жаркое, солнечное утро. Небо ясное, без облаков, так и хочется плюнуть на все и пойти гулять. Температура +21 C .

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Идет активный набор персонажей. Зарегестрированных пользователей прошу заполнить анкеты! Что бы оставить рекламу авторизируйтесь под ником "Ранетки" и паролем: 55555 . Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! Напоминаю, минимальное количество строк в посте - 7(!). Да-да,я наглейшее существо ^^ А ещё нам срочно нужны: Лена, Женя, Наташа,МАТВЕЙ, МАРКИН, СТЕПНОВ ВМ, Леха, Рассказов И.И., Зелинова, Семёнов, Южин, Платонов...и конечно же Ты!(На счет главных ролей обращаться в Админке Ане, некоторые в скором времени могут освободиться) Правила:

(с)Видете этот знак?Это Великий Копирайт.Что он означает?Что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Почему?Потому что это плагиат и за это банят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 40 из 70

1

Только взаимная!!!Я лично проверю.
Не взаимная будет удалена!!!

0

2

http://ranetki1234.mybb.ru

0

3

Мечтаешь о красивой жизни?
http://i036.radikal.ru/0805/1f/f0ad9944ef2b.jpg
(изображение кликабельно)Здравствуй! Твоя мечта осуществима в нашей игре! Ты можешь почувствовать себя знаменитым!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОЛЛИВУД!
Дорогие рестораны и бутики, роскошные дома и автомобили, много друзей и поклонников! Заходи и становись зарубежной звездой в нашей ролевой игре!
На нашем форуме много  интересного:
[взломанный сайт]Много свободных ролей
[взломанный сайт]Внимательная администрация!
[взломанный сайт]Интересная информация о звездах
[взломанный сайт]Игра без сценария!
[взломанный сайт]Конкурсы!
[взломанный сайт]Новые знакомства!
[взломанный сайт]Тебе всегда рады!

Hollywood! Hollywood! Hollywood!

0

4

Взаимообраная Реклама:

http://s56.radikal.ru/i152/0809/98/2ebc2cb079a4.jpg
Жизнь Ранеток протекает быстро и почти не заметно.. Но только не здесь! Постоянные репетиции, школа и конечно же... любовь. На нашем форуме тебя встретит реальная жизнь наших Героинь,а так же тщательно отобранные картинки, активный народ и добрые админы. Присоединяйся!

Наши плюсы:
+ Активный народ
+ Нормально оформленный форум
+ Справедливые админы
+ Уютная обстнановка на форуме

Наши минусы:
-Мало парней
-Нет тебя!! Почему??!! Скорее к нам.

Вступи в наш мир!
Давай уже
Ну… жми!!

http://i052.radikal.ru/0809/e9/9f7e61785062.jpg

0

5

Взаимообратная:
http://ranetki.ipbb.ru/viewtopic.php?pid=60

0

6

Mystery... Silently... and Unusually

Vampire's school. NC - 17
http://pic.ipicture.ru/uploads/080916/BwPZCSpTt2.jpg
*картинка кликаберна*
Любовь... Это такое странное слово. Иногда его значение совсем не понятно, а иногда - недостижимо. Трудно понять это слово... Особенно, если твоя истинная сущность - бледный вампир, живущий в далеком замке в Румынии. Любовь - это недостижимо для одних, а для других - ближе некуда. Она настолько разная, что её трудно контролировать... Вампиры - по сути странные существа. Не все могут держать свои эмоции в порядке. Однако новое поколение переняло привычку скрывать эмоции от других, держа их в себе. Но не все так плохо. Любовь может появится в сердце даже у вампира. Главное как следует постараться и у тебя все получится. Это правило было и будет всегда. Они - вампиры, но ничто человеческое им не чуждо. Мелкие страстишки есть у всех, даже комар, который зудит над ухом чем-то озабочен. Например тем, чтобы высосать у вас кровь...
Они живут, учатся, дружат, влюбляются... Можно подумать, что у них совсем обычная школа, если бы не несколько "но". Где вы видели обычную школу, где по коридорам плавают (если можно так выразится) привидения, на которых ученики практически не обращают внимания, считая чем-то обыденным, будничным? Где вы видели школу, на уроках в которой изучается история вампиризма, и где детей учат как правильно охотится? Иногда они ездят охотится на животных, которые обитают в ближайшем лесу? И еще.. Где вы видели школу, где все ученики - вампиры? Они среди своих, тут никто не считает их клыки слишком странными.. И правду говорят.. Счастье - это когда не надо притворятся, что тебе не больно...

http://s47.radikal.ru/i117/0809/5f/33037d6e7490.gif
Итак, я не буду говорить, что плюсы всем надоели и т.д. Просто их перечислю, вы ведь не против?
+ Добрая администрация, но это не значит, что флуд разрешен в игровых темах, внешностях и т.д. Для флуда есть целый раздел, там и флудите. В остальных не надо, зачем их засорять?
+ Ролевая неканонична, значит вы играете за своего неповторимого персонажа, сами придумываете его историю и жизнь. И повторюшек, тетей хрюшек нигде не будет!
+ У нас наконец-то появился сюжет и вы сможете стать его частью!
+ Благодаря сюжету вы можете играть не только вампира, но и оборотня!
+ У нас НЕТ больших картинок в описании форумов, из-за которых ролевая долго грузится

Конечно не обошлось и без минусов.
- У нас совсем мало народу и требуются новые игроки, которым все будут сильно рады.
- Так же у нас нет ни одного оборотня, все сплошь вампиры...

А ты хочешь попасть в этом мир?
Vampire's school.The happiness all the same is possible....

0

7

Взаимнообратная:

[L'amour... Liebe... Mīlestība... El amor... Love... или просто Любовь.... ]

Ты можешь себе представить все слова сказанные о любви? Ты сможешь сосчитать все дни, которые она прожила? Ты знаешь, что она сотворила этот мир? Ты чувствуешь, как она зажгла огонь в твоем сердце?
Смешны и глупы те люди, которые не верят в нее. Но они не виноваты, ведь она сама управляет ими, она сама создает мнение о себе. Она существует, как и все мы. У нее есть свой характер, свои причуды. Она смеется над нами, соединяя противоположности, она наказывает нас – отнимая самых дорогих людей, но чаще всего она щедра и благородна. Она рассыпалась на миллиарды кусочков, чтобы одарить каждого, поселив в его душе частичку себя. Мы можем считать ее несправедливой, жестокой, лживой, она может испытывать наше терпение, а мы, бессильные, все равно будем ждать ее. Она может ходить рядом с нами всю жизнь, но так и не коснуться нас. Она может быть безответной, но даже тогда, ты будешь чувствовать ее тепло. Она играет с нами, каждую минуту, ставя на нашем пути испытания. Но все это она делает потому, что ищет того, кто своим терпением и искренностью заслужил идеальную Lovestory , без горечи и печали, без ссор и обид… обжигающими взглядами и милыми улыбками, с нежностью и чистотой, с плюшевыми мишками и свиданиями под падающими звездами.

http://s56.radikal.ru/i152/0808/42/e7cee9036604.jpg

Любовь – огромная лотерея, в которую играют все: крутые парни и скромные девушки, старики и дети, успешные и несчастные. Иногда, не догадываясь об этом, они выигрывают…а иногда, отодвигая прекрасную ширму жизни, мы обнаруживаем там пустые сердца.
Любовь посещает нас тайно, когда мы этого совсем не ждем. Она приходит тихо-тихо, подкрадывается совсем бесшумно, только слышно ее легкое дыхание. Она приносит в своих ладонях лишь маленький огонек, который можно легко потушить или разжечь до огромного пламени.
Любовь меняет всю нашу жизнь, надевает на нас розовые очки и обманывает, говоря, что мир идеален. Мы готовы на безумства, мы теряем голову, потому, что мы не хотим потерять друг друга.
Нет ничего страшнее, чем быть одной. Нет ничего ужаснее, чем представить на секунду, что тебя нет…

Я надеюсь, что ты никогда не узнаешь на что способно одиночество. Я надеюсь, что ты никогда не почувствуешь этого обжигающего холода, который так часто посещает людей и гасит огонь в их сердцах.
Я хочу, чтобы ты был рядом, чтобы поддерживал и помогал во всем, чтобы советовал и выслушивал, чтобы я никогда не боялась рассказать тебе самое тайное, самое важное…
Когда тебя нет рядом – я хочу увидеть тебя, когда я тебя вижу – я хочу быть рядом с тобой, а когда я рядом – я растворяюсь в тебе, я улетаю куда-то очень далеко и не знаю….смогу ли вернуться…

http://potterrole.mybb.ru

0

8

Взаимная:

http://s47.radikal.ru/i117/0809/d9/9dc935cd5dd5.jpg
*картинка кликаберна*

Предисловие:
Давно прошло то время, когда Гробка Склепова вызывала своими нарядами у первокурсников шок, и когда стены Тибидохса сотрясались от интуитивной магии Пипенции... сейчас НОВОЕ время и НОВЫЕ герои. А теперь взглянем на них поближе...

12 декабря 2029 год. 17:00.
    Циклопов, которые охраняли Жуткие Ворота, Неизвестный маг усыпил сдвоенным заклятием "Спиус Вечнус", которое по мощности превосходит "Пундус Храпундус" в шесть раз(!). Неизвестному удалось приоткрыть на четверть миллиметра ворота. Но и этого оказалось достаточно, чтобы вырвался один из сильнейших джиннов всех времён и народов. Его имя- Акиссилван. Неизвестному удалось спрятать джинна в своё кольцо, что делает духа почти непобедимым. Неизвестный постоянно бродит по Тибидохсу, а джинн из его кольца практически зомбирует учеников. Они становятся агрессивными, нервными, в общем, медленно сходят с ума. Но не все...

Лика спотыкаясь на шпильках, бежит к кабинету нежитеведения. Забыв постучатся, она врывается и сталкивается нос к носу с Медузией Горгоновной.
Опаздываем, Бейбарсова!- холодно сообщает волшебница,- садитесь.
Анж что-то бормоча в извинение, садится рядом с незнакомымы учеником светлого курса.
Привет. Что случилось-то? Чего это она на меня так посмотрела,- шёпотом начала Лоткова, доставая книги.
А он симпатичный...
Внезапно юноша резко закрыл книгу и с презрением глядя на неё начал орать на весь кабинет:
Что ты меня спрашиваешь? Достала!!! Думаешь, я знаю, что я самый умный! Что вот только у меня? Мне что, больше всех надо?!
Анжелика во время этой реплики, вжав голову в плечи, с испугом смотрела на озверевшего "светлячка"
Господи... что с ним?
После того, как поймал рассерженный взгляд Горгоновны, парень, сломав стул и рапотрошив книги, выбежал из кабинета.
Бейбарсова! Что ты ему наговорила?
испуганная Лика встала и посмотрела на доцента кафедры нежитеведения.
Я.. я.. я, Медузия Горгоновна.. ничего ему такого не говорила... клянусь...- залепетала Бейбарсова, не понимая ровным счётом ничего.

Интересно, что будет дальше?!
Хочешь стать Неизвестным или просто ребёнком Гроттер или Склеповой?
Так узнай!
Так стань!

Просто кликни на картинку сверху!

0

9

Взаимная:

|FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation|

Бля-бля-бля, в смысле бла-бла-бла.
Итак, вашему вниманию торжественно представляется только что открыта ролевая по детям величайшего Потника Поттера и Гроттерши Гроттер.
Да-да, вы не ослышались, у нас ролевая именно с таким сюжетом, в котором принимают участие ученики с обеих школ ваще писец, не правда ли?
Как вы уже поняли (а вы еще не поняли?! Ну и тормозы!) данная ролевая имеет оригинальный сюжет.
Вот только не надо говорить мне, что ролок про Потника и Гроттершу и про их детей полно, как барсиков нерезанных (ни слова про мою фамилию!!!), потому как эта обещает быть самой лучшей в прямом смысле этого слова.
Ой, вот только не говорите, что я преувиличиваю, не надо!
Эта рола будет ну оч хорошая, если конечно вы соизволите на нее жмямкнуть и зарегиться, а по идеалу еще конечно оставить анкету, выяснить отношения, записаться в команду по квиддичу и драконболу, оставить как минимум 700 постов...

Ну в общем вы меня поняли, а если нет-ваши проблемы, но это не делает вам исключение из правила, которое гласит "Все прочитавшие эту рекламу должны зарегиться на ролевой |FRPG Tibidohs and Hogwarts, new generation| иначе они будут прокляты в первую и последнюю пятницу месяца..."
Короче, объясняю тупо и понятно!
Фсе, хто не регнется туточки, будет полным (слово вырезала цензура) и попадет в (слово вырезала цензура) или в лучшем стечении обстоятельств напорется на гнев Крушибарсиковой, то есть мну Хд

Я, как мега умная дефушка (почему такой ржач?! Вы сомневаетесь в моих умтсвенных способностях?!), не буду расписывать наши минусы и плюсы, потому что они и так понятны.
Ролевая только что открылась, у нее мало игроков, нету тебя, все роли свободны, добрая администрация, приятный дизайн, интересный сюжет (который пока не придума), возможность стать модером, мастером игры, квестплетом или аватармейкером и прочее.
Ой, я кажется вам только что все плюсы и минусы рассказала... Ну да плевать, главное, что вы меня поняли!
Ах да, еще плюсиГи: разрешен мат и нецензурные высказывания но только в ограниченном количестве (и не надо смотреть на администрацию, они-исключения!), рейтинг игры NC-21 (до, ролевую надо было назвать "Разврат в Тибидохсе"...) и конечно опять же-все роли СВОБОДНЫ!!!

Ф обсем жмякмаем сюды

[color=purple][font=Comic Sans Ms]Наша "милая" администрация
Алиса Бейбарсова-самый грозный и злобный Одмин, а по совместительству мамО всея ФРПГ. Обожает топоры и любит запускать их в Миру ( см. ниже), такие случаи уже бывали, пожэтому не пугайтесь, если встретите ее в подворотне с топориком.
Мирослава Бейбарсова-самый добрый Одмин ролевой. Питает маниакальную страсть к бензопиле "Дружба", но слава богу никого пока ей не распилила!
Юлия Бейбарсова-самый психованный и позитиФный Одмин. Также любит бензопилы и имеет личную коллекцию бейсбольных бит, и умеет ими пользоваться!!! Осторожно!
Алиса Флейшгауэр-самый нормальный Одмин. А знаете такую поговорку "Ска

0

10

Взаимная:

Ну привет тебе, смертный! :crazyfun: Это опять я! Твоя любимая, вездесущая реклама! :flag:
И только попробуй сейчас прокрутить вниз, а то покусаю! :mad:  :crazy:
http://i036.radikal.ru/0807/01/1d02356ad83c.jpg

Снова колледж, снова учебные дни, но не все так просто! У нас не простой колледж, а магический, где каждый творит то, что ему хочется. Пять факультетов - Филанд, Монагам, Тиралин, Данмор и Вальдер борятся между собой за место под солнцем, ведь каждый хочет быть лидером! А теперь давайте познакомимся с ними поближе.
Основательницей факультета Филанд стала Миралисса Филанд, специализация - магия земли, способность - понимает язык природы. Рассудительна, справедлива. Ценит доброту и душевную красоту человека. Ученики Филанда постоянно борятся с Монагамом.
Вальдер - Амалия Вальдер, специализация - магия воды, способность - целительство. Спокойна, безмятежна. Ценит терпеливость и трудолюбие. Ученики Вальдера спокойно общаются со всеми остальными факультетами.
Тиралин - Моника Тиралин, специализация - магия огня, способность - телепатия. Вспыльчива, эгоистична. Ценит внешнюю красоту (так как помешана на своей внешности) и целеустремлённость. Ученики Тиралине косо смотрят в сторону Вальдера.
Данмор - Филипп Данмор, специализация - магия воздуха, способность - телекинез и полёт. Легкомысленный и энергичный. Ценит лёгкий подход к делу и выносливость. Ученики Данмора общаются абсолютно со всем факультетами.
Монагам - Седрик Монагам, специализация - магия электричества, способность - скорость и телепортация. Жестокий и эгоистичный. Ценит целеустремлённость и достижение цели ЛЮБЫМ способом. Ученики этого факультета эгоистичны и ставят остальные факультеты ниже себя. Ненавидят Филанд и пытаются всячески им насолить.
Борьба за первенство, уроки, на которых никогда не бывает скучно. Дружба, ненависть, любовь, всё это переплелось так крепко, что трудно различить, кто подставит тебе плечо, а кто плюнет в спину. С каждый курсом ученики всё больше учатся обладать всеми стихиями

Заинтересовало? Ха, естественно, ведь с нами весело и интересно! А пока давай расскажем о наших плюсах и минусах.
Плюсы:
Отличные админы: Vanessa Grant aka ВиТка - самая главная и ответственная админка! :glasses: девиз - Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!
Alexis Delaver, она же Лекса - самая справедливая и позитивная админка! :shine: девиз - Живи в отрыве, будь на позитиве!
Три не менее классных модера: Jack Carter aka ДимКа - самый любвеобильный и приветливый модер. :love:
Royben Priland aka ЛешКа - также любвеобильный и порой безбашенный. :blush:
У наших мальчиков вот такой девиз: Девиз написан наш пером, для этой цели каждый годен: Мы возбуждаем и берём, потом благодарим мы и уходим!
Karlaila - Самая шизанутая и безбашенная модераторка, которая грезет повышением в админы :whistle:

Приятный дизайн! Не веришь? Так быстрей беги проверяй! ;)
Качественный отыгрыш! Опять не веришь? Кликай мышкай и вперед смотреть! :writing:
Веселые игроки! Опять не внушает доверия? А ты загляни во флуд! Сразу под стол полезешь! :D

Наши минусы:
У нас нет тебя :'( и твоих товарищей :'(
Мы строго отбираем анкеты :dontknow: хотя подумай, это даже плюс, ведь чем качественнее анкета, тем интереснее отыгрыш!
А вообще...давайте не будем о плохом :hobo: идеалов не бывает, так что давай присоединяйся к нам! Мы сделаем так, что тебе не будет с нами скучно!
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
wwwaramantcollege.6bb.ru
Вот, что должно получится:

0

11

Взаимная:

Marauders....forever
Кровавый турнир...
http://s48.radikal.ru/i121/0809/3f/89285c456490.jpg

12 июня 1979 года. Утро.Хогсмид утопает в знойной летней жаре. Никогда еще в этой крошечной деревушке не было так много народу. Турнир Основателей должен начаться со дня на день. Все примиряют себе маски победителей, но даже не знают, через что им придется пройти.

13 июня 1979 года. Ночь.
- Ты слышишь этот стук за окном? Если нас кто-нибудь увидит - пиши пропало, - говорита девушка, кутаясь в мягкое одеяло, стараясь спрятаться в мягкой пирине неудобной кровати, распложенной посреди гостиничного номера.
- Ты печешься о своей репутации? Ну, как же, бывшая слизеринка в постели с гриффиндорцем, - ухмыляется парень.
- Я пекусь о своей жизни, дорогой, - улыбается она, нарочно демонстрируя ему левое предплчие, где вокруг черепа извивается черная змея.
Его глаза наполнены ужасом, а на ее губах - ехидная ухмылка.
- Я тоже тебя люблю, - говорит она, целуя его холодные губы, на которых еще чувствуется слабый вкус яда, осевшего в бокале с вином, к которому она так и не притронулась.

15 июня. Вечер.

- Патрификус Тоталус! - кричит мужчина с темными волосами и горящими ледяным пламенем глазами.
- Хм, ты, ты всегда нападал сзади. Это в твоем духе, сплевывая кровь, говорит парень, только что пораженный заклинанием.
- Поменьше болтовни, кретин. Поднимайся и давай, наконец, сведем старые счеты!

17 июня. День.
Все участники Турнира прошли испытания и теперь мы узнаем тех, кто начнет борьбу в следующем раунде. Готовы?

Вы хотите узнать, чем закончится Турнир? Тогда присоединяйтесь и пишите свою историю.
Marauders....the bloody tournament

0

12

Взаимная:

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://s59.radikal.ru/i163/0807/99/e0a9f1cc7bc3.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

13

Взаимная:

http://s53.radikal.ru/i141/0809/2c/9f523d331c74.jpg
NC-17/21

НОВАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ! НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ ИГРА!

ТЕБЯ ЖДУТ:
●• встреча с известными людьми
●• интересные и запутанные моменты жизни Звезд.
●• примерь себя в роли того или актера или папарацци или еще кого.
●• реалистичный Звездной жизни симулятор.
●• потрясающая и большая игровая зона! и все это твое!

Интересно? Тогда ЖМИ!

0

14

Взаимная:

Любовь - начало и конец нашего существования.
Без любви нет жизни.
Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.
(с)Конфуций.

Hogwarts. When the dreams come true...
http://pic.ipicture.ru/uploads/080929/9A800x6zhs.jpg
Мистерия жизни, мистерия слова
Хогвартс - будто новая школа
Все изменилось, но знаешь ли ты,
Как достичь своей мечты?
Они тоже не знают, но верят в себя.
Даже если надо уйти в никуда...
Мысли - всегда в голове
Но это не значит - ненужно верить судьбе
Выбор всегда есть, его лишь найдешь -
К верному пути ты придешь....

О,да, это снова седьмой курс Гарри Поттера, и вновь темные силы вторгаются уже в далеко не мирную жизнь. Вот только многим не до нее. Любовь захватила Хогвартс и сжала его в своих обьятиях. Ты действитель хочешь думать лишь об войне, которая всем надоела? Ну чтож... Это твой выбор. Но может все-таки передумаешь?

0

15

Взаимная:

Университет Принстон
http://i006.radikal.ru/0806/db/761fefa3a5b3.jpg
Принстонский университет славится разносторонностью ветвей образования, которое предлагает преподавательский состав университета. Принстон осуществляет подготовку на следующих факультетах: школы технических и прикладных наук, архитектуры и градостроительства, общественных и международных отношений. Отделения астрофизических наук, физики, математики, геологических и геофизических наук. Биологическое, химическое, экономическое, философии, политики, социологии. Психологии, религии, романских языков и литератур, германских языков и литератур, физической культуры и воспитания и другие, а также многие гуманитарные науки и популярные сейчас юридический и журналистский факультет. Но при этом основой образования есть научно-исследовательские факультеты. В университете никогда раньше не практиковался обмен студентами – с одно стороны это хлопотно, с другой ненадежно. Обмен мог дать результаты, которых никто не ожидает, и дирекция университета решила не рисковать. Однако время бежит, и вскоре пришло то время, когда президент Принстонского университета сменился и решил просто рискнуть. С приходом к власти нового директорского состава сменились правила, и теперь в уставе четко значилось «Делать все для развития университета, не избегать развития международных отношений». Во главе университета теперь стоят несколько в действительности заинтересованных своим делом людей, ученых и профессоров известным трудами своими всему миру. После мучительной и долгой подготовки они сделали то, чего сторонились все другие, подписали договор об обмене двадцатью студентами с Сорбонной и Гарвардом. Условия договора между известными всему миру университетами обуславливали то, что несколько гениальных в своей области ребят из двух вышеупомянутых университетов приехали в Принстон, обменявшись с другими студентами из Принстонского университета, но не столь гениальными. Это объяснилось тем, что в Принстоне более развита возможность выявить все особенно развитые стороны личностей новеньких ребят…. Однако фортуна всегда оставалась огромной шутницей и поворачивала сюжет не туда, куда хотелось бы…

В игре множество свободных внешностей и ролей! Вы можете стать кем угодно: как студентов по обмену, так и обычным учеником. Как жителем Ливерпуля, так и преподавателям. Администраторы ролевой Джастин Хантингтон III, Мэттью Деймонд помогут вам во всех ваших начинаниях.

Присоединись! Стань одним из нас!

Рейтинг ролевой NC 17 | 21

0

16

Взаимная:

[Cruel Games] Het/Twincest/Original.

http://i33.tinypic.com/2vlnvyv.jpg

В этом мире каждый хочет быть влюблен
Каждый хочет счастлив быть
Быть от одиночества спасен
Я могу быть не прав
Я хочу просто быть
Но лишь одиночество учит нас любить

http://bigcity.mybb.ru/

0

17

Взаимная:

"Торжественно клянусь, что замышляю только шалость!"
Произнесите это заклинание, и перед вами откроется величайшее и полезнейшее изобретение для шалостей - Карта Мародёров.

http://static.diary.ru/userdir/2/1/4/7/214783/33280919.jpg

"Карта Мародёров" - ещё совсем новая игра, которая ждёт своих участников, самых клёвых мародёров в ролевом мире (не клёвых просим не беспокоиться). Администрация полна энтузиазма и очень хочет сделать по-настоящему отличную игру, поэтому мы ищем хороших игроков, которые сами жаждут играть, и их не придётся теребить по контактам, а только подбрасывать всё новые и новые захватывающие, интересные и весёлые квесты. От себя же обещаем приятное времяпрепровождение, дружелюбную компанию и массу приятных эмоций.
Добро пожаловать!

http://maraudersmap.mybb.ru

0

18

Взаимная:

http://i057.radikal.ru/0806/ef/cd8835963039.png

•   Твои пальцы гладят холодные шероховатые камни. Это старинный замок. Если тебе снятся замки, то наш - один из их числа. Пройди дальше, и пальцы коснутся дерева, отполированного сотнями касаний тех, кто пришёл чуть раньше. Это дверь. Тёмные доски. Щербатое кольцо дверной ручки.
•    За дверью ты увидишь множество помещений. Не во все из них тебе удастся зайти.
•    Тебя будет сопровождать тяжёлый стук капель и таинственное пение скрипки. Сквозняки принесут удивительные ароматы из лабораторий. И скрипнет дверь учебного класса.
•    Ты можешь войти в гостиную, чтобы включиться в повесть, которая продолжается уже много дней. А можешь одиночкой странствовать по коридорам, чтобы написать свой грустный роман.
•    Здесь профессор Снейп уводит учеников в таинственные приключения. Гермиона, прижав к груди Маховик Времени, торопится найти ответы на новые загадки. А где-то за поворотом остановился Гарри, разглядывая карту Мародёров, по которой разбегаются многочисленные следы.
•    Если ты зайдёшь, то пара следов на карте украсится твоим именем.
•    Здесь не маршируют шеренгами. У каждого свой темп. Кто-то исследует Хогвартс мелкими шажочками в три-четыре строки, а кто-то проносится семимильными, вмещающими целый рассказ. Получаются запутанные истории, как и в жизни, не слишком связанные друг с другом, но всё же сплетённые единой паутиной.
•    Кто в центре её?
•    На просторах Интернета тебе обязательно встретятся люди, которые зловеще нашепчут, что видели в центре отвратительного чёрного паука.
•    Но другие люди заявят, что там, в центре, сияет бриллиант, которому нет равных. И что какой-то период их жизни этот бриллиант был для них Настоящим Солнцем.
•    А есть и те, кто, добравшись до центра, остался там жить. Именно они кому-то кажутся пауком, а кому-то бриллиантом.
•    Мы не знаем, кого в центре увидишь ты.
•    У нас не всегда спокойно. Возможно, ты поймаешь тревогу и даже боль. Такую боль, которая заставит тебя уйти. Зато, как и в жизни, ты можешь повстречаться с Любовью именно здесь.
•    Но, чтобы найти ответ на "Почему?", надо хотя бы открыть дверцу.

0

19

Взаимная:

Гарри Поттер и Жизнь с Нового Листа

http://i281.photobucket.com/albums/kk229/Lirochka/Untitled-1.jpg

Порой, в жизни человека происходят такие события, от которых хочется укрыться подальше.
Сбежать от проблем, которые внезапно нахлынули, уйти от споров, которые тебя бесконечно преследуют.
Все эти моменты, происходящие в жизни, скапливаются в один снежный ком.
Он с каждым разом только увеличивается, и кажется, что уже никогда не растает.

Эта ролевая создана специально для тех, кто ощущал этот ком на себе!
Ощущал до той степени, что сдавливало грудь.
Для тех, кто начинает жизнь с нового листа.
МЫ постараемся помочь вам в этом, открывая вашего персонажа с новой стороны
Совсем не с той, с которой вы так много натерпелись.

Попробуйте поменять свою жизнь на ролевых играх вместе с нашим форумом!

А ты уже приготовил свой чистый лист?

0

20

Взаимная:

ТЕМНЫЕ ВРЕМЕНА В ХОГВАРТСЕ
(рейтинг игры - NC-21)

http://i049.radikal.ru/0806/b0/5aff8536f42c.jpg

В мире волшебников вновь настали ужасные времена… Величайший светлый маг Альбус Дамблдор погиб, Министерство Магии захвачено Лордом Волан-де-Мортом и его преданными пожирателями смерти… Школа волшебства и чародейства «Хогвартс» - единственный оплот тех, кто еще может противостоять кровожадным слугам Темного Волшебника. Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света, который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива, каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

Дорогие друзья, вместо того, чтобы расписывать наши плюсы и минусы, мы предоставляем Вашему вниманию «Оду форуму».

Прекрасный форум, содержанье,
Неутомимое желанье,
Полет высокий и душа –
Вся ролевая хороша!

Чудесный коллектив играет,
Сюжет достойный каждый знает.
Дизайн великолепный здесь.
Душою в ролевой я весь!

Отзывчива, мудра хозяйка.
Весь форум для нее мозаика –
Продуманно детали собрала,
Чрез сердце ролевую провела.

Объемные посты написаны отрадно –
Как строки из стихов придуманы так складно,
Что хочется читать их вновь и вновь,
Ведь каждому словечку подарена любовь!

Я благодарен той удаче
За то, что все так, не иначе,
За то, что здесь сейчас играю
И ролевую прославляю!

Я песнь пою во имя славы,
Которая потоком лавы,
Великий форум ожидает.
Здесь волшебство, поверь, бывает…

0

21

Взаимная:
http://img.ucoz.ru/_ph/3/560399664.png

0

22

Взаимная:

Зачем играть в любовь?
Играть с такою силой,
Чтоб он тебя любил,
И не был он любимым...

http://image.vasechkin.ru/uploads02/7ca9751ec5.jpg
Hogwarts...It is just a game.

0

23

Взаимная:

ЗАХОДИ! Ролевая по сериалу РАНЕТКИ ждёт тебя!
   http://i065.radikal.ru/0807/1d/fceda724ec6e.jpg
  Приветствуем тебя и думаем что ты посетишь нашу ролу и станешь там  контактом и ценным игроком!
Эта будущая самая лучшая ролевая по Ранеткам!

ЗАХОДИ! Ролевая по сериалу РАНЕТКИ ждёт тебя!

0

24

http://reklama.voko.ru/

0

25

Взаимная:

Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
http://i018.radikal.ru/0810/10/3a92afd0c23b.jpg
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.

Au revoir!

0

26

Взаимная:

[Голливуд. Поколение звезд!]
http://i36.tinypic.com/25iw0mc.jpg
Это ролевая но Голливуду, где звезды живут своей шикарной жизнью... Нет, это не про нас! На нашей ролевой вы сможете увидеть детей знаменитостей!
Элитный колледж "Hollywood Stars Univercity" был создан всего несколько лет назад. И создан не просто для богатеньких и избалованных талантов, а для мега избалованных и неприлично богатых детишек известнейших голливудских звезд. Они живут по своим правилам и законам. Причем у каждого они свои.
И вот начинается очередной учебный год. Вновь занятия, вновь несчастным преподавателем придется терпеть всех этих несносных баловней. И, как обычно, проводится ежегодное так называемое "Открытие года". Огромная вечеринка. И вроде все ничего, но так же проводится конкурс на самого талантливого. Борьба за звание Лучшей(-его). Причем борьба достаточно коварная и жестокая. Это лишь с виду дети заняты подготовкой к конкурсу. Кто-то пишет песню, кто-то придумывает танец, кто-то заучивает свою роль и так далее. И все вроде тихо и мирно. Но это лишь внешняя оболочка, фантик. Внутри это золотое яблоко хорошенько подгнило. Каждый думает только о себе. Только о своей победе, которую готов буквально выгрызть из соперника. Каждый готов в любой момент на подставу, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. А на лицах все та же приторно-сладкая улыбка.
Но и это далеко не все, что происходит в самом лучшем колледже. Кто-то проносит на территорию наркотики и запрещенные препараты  и продавать их студентам. Ученики периодически стали появляться в неадекватном, мягко говоря, состоянии. Первое время администрация просто закрывала на это глаза( "Пусть что хотят, то  и творят, лишь бы нас не трогали"). Но после очень серьезного происшествия, когда ученик попал в реанимацию от передозировки, да еще и с отравлением, дальше молчать оставалось невозможным. В колледже жестокие проверки, ведется расследование. Но никаких зацепок . Ученики молчат и не собираются ничего рассказывать, да т сам таинственный торговец не спешит выдавать себя. Наркота так и продолжает поступать...

Впрочем я устала рассказывать! зайдите и сами все поймете!

Идите к нам!
Мы ждем вас!
Ты что, еще не зашел?
А нука быстрее! мы тебя уже заждались!

0

27

Взаимно:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081002/3R1rR5IfDR.png
У нас не курят.
У нас рай.
Кокаиновый Рай.
Drugs.
Prostitution.
Death

0

28

Код:
Ролевая игра по Мефодию Буслаеву!!

http://s41.radikal.ru/i092/0808/ca/e8afb460e66b.jpg
                                       (картинка кликабельна)

http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gifСуществует много ролевых по книжной серии Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев». Наша - одна из самых ранних. В течение целого года она непрерывно совершенствовалась и пополнялась новыми игроками. И этим игрокам никогда не было тут скучно. А мы с радостью примем множество новых.http://i025.radikal.ru/0802/ba/24d0c20142f2.gif
http://i051.radikal.ru/0806/57/14a82cd3b527.gifНаши  плюсы:http://i051.radikal.ru/0806/57/14a82cd3b527.gif
1.Отзывчивая и справедливая администрация. Все члены форума добродушны и щедры.
2.Абсолютно свободный сценарий: возможность придумывать, какие душе угодно события, произошедшие с твоим персом.
3.Ты также можешь создать нового уникального персонажа. И сможешь позже, если захочешь, изменять внешность, характер и способности.
4.Новейшая тема – «Опросы». Здесь обсуждаются различные вопросы, касающиеся не только ролевой, но и предпочтений игроков.
5. Множество игровых мест в Москве, Верхнем и Нижнем Тартаре, на Лысой Горе, в Эдеме, в трех Небесах и различных странах...
6.Целый форум с квартирами персонажей.
7. Интересные темки во «Флуде» и «Мы».
8.Забавные и увлекательные «Форумные Игры».
9.Быстрая подборка аватора новичку и по желанию его красивое оформление.
10. Ваши предложения и обновления будут обязательно рассматриваться администрацией данной ролевой.

http://i007.radikal.ru/0806/db/bd3315175aea.gifНаши минусы:http://i007.radikal.ru/0806/db/bd3315175aea.gif
1.Недостаток некоторых канонов.

0

29

You were my sun
You were my earth
But you didn't know all the ways I loved you
So you took a chance
And made other plans
But I bet you didn't think that they would come crashing down...

http://i065.radikal.ru/0809/c3/65af10c44e67.jpg

You told me you loved me
Why did you leave me, all alone
Now you tell me you need me
When you call me, on the phone
I refuse, you must have me confused
With some other guy
Your bridges were burned, and now it's your turn
To cry...

Реклама взаимная...наша реклама есть проверено Аней~

0

30

Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.

Я устала проклинать
Небо
За свободу что порой
Душит
За судьбу в которой ты
Не был
За мечту что изнутри
Сушит
За иллюзию путей к
Счастью
И за лживость что зовут
Чувством
За все сны что не в моей
Власти
За все дни в которых так
Пусто

http://i38.tinypic.com/14tn88p.jpg

Ты лишь хочешь мое тело.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами виден огонь твоей страсти медленно, но решительно подавляющии мой страх.
Твое сердце не чувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь что ты меня хочешь.
Я понимаю что я тебе не нужна.(с)

Believe in my Lie... http://hogeartschool.spybb.ru

Ракламна взаима проверенно Аней

0

31

Современная школа искусств
http://s60.radikal.ru/i170/0810/f7/b1ce5fa49850.jpg
Это не просто колледж!
Это школа искусств.
Школа, где сбываются мечты...
Здесь при подают такие уроки как:
Современный танец, классический танец, актёрское мастерство, историю театра, вольный театр, а так же каскадёрское мастерство.
Здесь страсть и любовь преобладают над другими чувствами...
Здесь ненависть погибает, когда на защиту встает дружба...
Испытай это великое чувство на себе...
Мы ждём тебя

http://schooldances.mybb.ru/ http://schooldances.mybb.ru/ http://schooldances.mybb.ru/

Реклама взаимная, проверено=)

0

32

http://i053.radikal.ru/0809/00/3fd3a76119b6.jpg
Люди начали замечать среди себя необычных существ.  Они были похожи на котят и люди прозвали их неко… Сначала им казалось забавным общение с этими существами, но потом…Они стали бояться их и изолировали от себя. Никто не знает, на что они способны. Для них построили школу на острове, которого даже нет на карте, но школа была не из лучших. От неко них небыло никакой пользы и люди решили улучшить успеваемость своих учеников, и отсылали неуспевающих в эту школу в качестве "запугивания" других, что они будут там с монстрами. Но некоторые, улучшая успеваемость не хотели возвращаться обратно. Когда туда попадали люди из богатых семей, они улучшали школу…но… неко и люди жили отдельно. Неко сделали бы всё, что угодно, чтобы попасть на сторону людей, в этот прекрасный рай, огороженный высоким забором…Иногда между людьми и неко завязывалась дружба и даже любовь, тогда человек мог взять неко с собой жить. Некоторым школа была адом и как только они подружились с людьми, стали просить их сделаться их животными. Но многие хотели райской жизни и изо всех сил добивались дружбы людей…

0

33

http://i037.radikal.ru/0806/e0/065e66979951.jpg

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Может, вы нас помните?! Да-да, раньше мы назывались "Гарри Поттер и новый конец незаконченной истории". НО! Нам надоели стандартные ролевые по ГП. И вот у нас родилась новая мысль! Мы говорим "НЕТ!" стереотипам! Впервые:
ТОЛЬКО У НАС:
•ты сможешь играть не только за учеников Хогвартса, но и...
•за родителей ТВОИХ же детей!
•за учителей Хогвартса, но жить и вести свою личную жизнь как в стенах замка, так и вне ее пределов!
•за волшебников, работающих в Министерстве!
•или же просто за волшебников, ушедших в отставку и живущих обычной магловской жизнью!

ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!
Наши плюсы:
+ Дай волю фантазии! Не ограничавайся только учениками и учителями!
+ У нас НЕВЕРОЯТНО добрая администрация!
+ Надоело сдерживать себя и не материться?! Пожалуйста, у нас такая возможность ЕСТЬ!
+ Что-что? ФЛУД?! Флуд - наш отец! У нас есть флуд абсолютно разных видов и сортов!
+ Приятный, недавно обновившийся дизайн
+ Канон приветствуется!!!

Наши минусы:
- У нас мало "рабочей силы".
- http://i047.radikal.ru/0804/e4/ae97e86d03eb.gif НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ТЫ!!!!!!!!

Все еще сидишь?! Слушай, я бы на твоем месте жмякал СЮДА!!!
Окунись в НОВЫЙ МИР ГАРРИ ПОТТЕРА!!!
[Harry Potter. 20 years later.]

КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!!!

Реклама взаимна, проверенно Аней

0

34

http://s52.radikal.ru/i135/0810/11/e4eca85985fe.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0810/18/8c71154003f7.gif
Солнца яркий свет!
Всем Привет!
Мы очень рады что вы нас заметили!
СПАСИБО!
Эта ролевая для весёлых, добрых, смешных и интересных Чеееелоовеек....
Кто там сказал? Что? Вы не весёлые? Нет.. нет.. что вы? Мы всё исправим!
И вы станете весёлыми, добрыми.... и инересными...
Так что выбор за вами! Стоит ли сюда приходить!?

ВСЕ РАНЕТКИ СУПЕР ДЕТКИ!!!

0

35

http://i079.radikal.ru/0810/6a/ca2f9c5585b1.jpg

Ролевая игра по мотивам телесериала "Рыжая"

Если ты:
Мечтаешь быть похожей на Алёну,твой принц Боря или ты безума от Сергея.Тебе не нравится сюжетные повороты в сериале?Тут судьбу героев пишешь ты!
Есть группа "Ранетки"!Заняты Лера и Аня.И ещё...нам бы мальчиков....

Я не умру без твоей любви...

0

36

http://s57.radikal.ru/i155/0808/29/3f6f568e99ef.jpg
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!

Вкратце можно описать так: в  полностью изолированной больнице, побег из которой невозможен даже теоретически, заточены не только душевно-больные люди, а так же и те, которые кому то мешали за пределами этих стен.
Однажды скучную обстановку развеивает одно происшествие : за две недели - 2 трупа. Думаете на место происшествия вызвана полиция? Как бы не так! Трупы сжигаются, а в отчет о смерти пишется выдуманная причина, похожая на собственную смерть или несчастный случай, а убийце дается возможность идти на вершину своей "карьеры".
Кто это и будет ли он действовать дальше?
Кто останется последним?
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..

+Палата свиданок и ....)) и не только свиданок во флуде ; )
+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)

0

37

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

38

http://i017.radikal.ru/0805/4c/b4887b48b42b.jpg

.:Трудно найти:. .:Легко потерять:. .:Сложно забыть:.
.:Хогвартс:.

Любить и страдать, бороться и побеждать…

В мире снова случилось страшное, Темный Лорд возродился и магический мир  находится в огне войны и страха..точь в точь как 16 лет назад…
Случается то, чего нельзя смогла бы даже предсказать профессор Трелони: учителями в школе становятся Пожиратели Смерти, а Беллатрикс Лестрейндж терроризирует учеников... Но и ОФ не дремлет: они тоже решают внедрить своих людей в Хогвартс, и преподавателями становятся Флер Делакур, Нимфадора Тонкс, Римус Люпин...В то же время ходит слух. что объявилась дочь Беллатрикс Лестрейндж и Тёмного Лорда...

Но кто это? И как её найти?

•Ученики не подозревают о происходящих событиях, они увлечены собой и своими чувствами•

В стенах школы, становится все больше и больше учеников, которые чувствуют себя не в своей тарелке когда мимо них проходит парень, был ли это Гарри или Драко.
Многие ученики влюбились. И их чувства готовы вырваться наружу.
Гарри, понимает, что ему жутко нравится Джинни, а сама Джинни, питает к нему симпатию с первого курса...
Все ли будет так успешно? Так хорошо? Так замечательно? Найдут ли ученики себе вторую половинку?
Хогвартс превращается в место для свиданий, именно в этот, 1996 год.

.:Список персонажей:.
Многие роли свободны. Выбирай - не хочу. Вы можете придумать своего персонажа, это уже ваша фантазия.
.:Захватывающий сюжет:.
И действительно, очень захватывающий. Вы думали здесь цветочки и бабочки? Нет. Здесь война.
.:Правила:.
Им несложно следовать, особенно если у вас уже имеется опыт игры на ролевых.

[картинка кликабельна]
Подпись автора

0

39

http://s41.radikal.ru/i092/0810/90/96e74729fd03.jpg

Между вампирами и людьми снова вспыхнуло кровопролитное противостояние. С чего оно снова началось? Кто знает…Много вампиров погибло, людей погибло еще больше. Академию Кросс закрыли на долгие годы. Но идея осталась и жила до наших дней. Остались еще люди  и вампиры, жаждущие мира.
Война уже давно закончилась. Но академию некому было возглавить. Кросс погиб как, впрочем, и все остальные каноны. И вот однажды академия все же преодолела все неприятности и снова открылась. На этот раз ее взяла на опеку председатель совета Илиявиль Найт. Об этой женщине мало чего известно. Только то, что она чистокровная, и что вновь открыла академию. Теперь в академии Кросс снова учатся и люди и вампиры.
Что же их ждет дальше? И что на самом деле на уме Илиявиль? Действительно ли она жаждет мира? Интриги, уловки, заговоры. Вот что ждет тебя в этом мире. Ты готов? Уверен? Тогда окунись в этот мир и узнай все его достоинства и недостатки.

Vampire Knight The New Begining

Это новое начало...

0

40

http://s45.radikal.ru/i108/0810/63/891b71b8b293.gif
                                          http://s39.radikal.ru/i084/0810/a8/e6571d9e5ee7.jpg                     
                                          Казалось бы всё опять тихо и спокойно, но это только на первый взгляд!
                                              Страсти накаляются! Шарлотта кажется готова сделать всё, чтобы вернуть Льюиса! Эш наконец узнал настоящую Эмму!!! А где же поделся байрон? Да и Доктор Денмон кажется опять возвращается!!! Вобщем, жизнь отнють не остановилась! Заходи и попробуй себя в роли русалки! (Неканоны принимаются!)

http://i010.radikal.ru/0804/56/32f806553536.gif Наши +:  http://i010.radikal.ru/0804/56/32f806553536.gif
http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif +Добрые админы, готовые помочь!  http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif
http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif +Лёгкая анкета!  http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif
http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif +Много свободных ролей!  http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif
http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif +Приятная обстановка и дизайн!  http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif
http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif +У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ НЕ ТОЛЬКО КЛЁВУЮ РОЛЕВУЮ, НО И МНОГО ИНТЕРЕСНОГО О СЕРИАЛЕ И АКТЁРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i013.radikal.ru/0804/90/8da1c659bf78.gif
http://i012.radikal.ru/0804/d5/e2d9b1518fee.gif Наши -:  http://i012.radikal.ru/0804/d5/e2d9b1518fee.gif
http://i019.radikal.ru/0804/43/6506f3035158.gif -У нас нет тебя и твоих друзей...  http://i019.radikal.ru/0804/43/6506f3035158.gif

0