АнЕчКа, твой пост следующий)
Уже готово=)))
А что это мы все молчим?А?
[...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...] |
|
|
||
Администоры:
Аня Прокопьева, Лера
Помощник Админа: Наташа Липатова Модераторы: Коля Платонов ... Набор Открыт... |
|
||
Набор участников идет постоянно!!! К участникам Идет активный набор персонажей. Зарегестрированных пользователей прошу заполнить анкеты! Что бы оставить рекламу авторизируйтесь под ником "Ранетки" и паролем: 55555 . Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! Напоминаю, минимальное количество строк в посте - 7(!). Да-да,я наглейшее существо ^^ А ещё нам срочно нужны: Лена, Женя, Наташа,МАТВЕЙ, МАРКИН, СТЕПНОВ ВМ, Леха, Рассказов И.И., Зелинова, Семёнов, Южин, Платонов...и конечно же Ты!(На счет главных ролей обращаться в Админке Ане, некоторые в скором времени могут освободиться) Правила: (с)Видете этот знак?Это Великий Копирайт.Что он означает?Что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Почему?Потому что это плагиат и за это банят! | |||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...] » ФлуДилово=) » ФлюдНЯК в честь открытия Форума=)))
АнЕчКа, твой пост следующий)
Уже готово=)))
А что это мы все молчим?А?
АнЕчКа
Теперь и у меня готово) Что-то Матвея не видно сегодня...
Что-то Матвея не видно сегодня...
Да... а так жаль...
Кстати, Лен не поможешь составить Расписание?
Темка в профиле..
АнЕчКа
Расписание?... Так, сегодня у нас что, понедельник?
Расписание?... Так, сегодня у нас что, понедельник?
Ага, скорее всего...эх сюда бы Натку...всмысле в Ролевую, сейчас бы с ней поцапалась...
АнЕчКа
эх сюда бы Натку...всмысле в Ролевую, сейчас бы с ней поцапалась...
Интересно, она собирается играть?
А как мы будем на уроках заниматся, кроме физ-ры и истории?
А как мы будем на уроках заниматся, кроме физ-ры и истории?
Просто отписываться что было на уроке и тд. ну это если в классе только один, а если больше, тут понятно что подольше будет...
АнЕчКа
Ну, значит запиши, что первым уроком у нас физкультура в понедельник)
Лена Кулёмина
Ок...
Ну вот физручек наш свалил...
Люди А кто умеет вставлять в форумы чаты? вот такие:
http://www.xat.com
АнЕчКа
Я с этим делом еще не связывалась, поэтому сразу говорю - я нет...
Я с этим делом еще не связывалась, поэтому сразу говорю - я нет...
Жаль....самой что ли полазить попробовать...
Я просто скольконе пыталась, все в ноль уходит...
Всем, кто здесь еще сегодня будет - доброго вечера. А я прощаюсь до завтра. Всем пока
Всем, кто здесь еще сегодня будет - доброго вечера. А я прощаюсь до завтра. Всем пока
Поки...я тож пойду, надеюсь завтра тебя сдесь увидить...
Поки...я тож пойду, надеюсь завтра тебя сдесь увидить...
Меня, да обязательно увидишь. Я еще успею глаза тебе намозолить=)
Меня, да обязательно увидишь. Я еще успею глаза тебе намозолить=)
Знаешь как я на это надеюсь
Алисия Ларина
Только я собралась уходить, и снова люди)) Привет, привет. Заранее извиняюсь, если что в игре, ничего личного=)
Алисия Ларина
Ну мы еще посмотрим, кто-кого...)
Всем огромный привет
Чет ты позновато...
*Протяжно зевает прикрывая скроменько ладошой рот*
Да ладно)Я еще та стерва))Вы от меня натерпитесь)
Представляю каково мне прийдется...когда тебя Матвеем застану...
Ну мы еще посмотрим, кто-кого...)
*Представила сие ситуацию и решила что капут всему живому*о,это будет весело и позитивно)
Спорт против стиля...кто кого?
скорее цинизм против эгоизма...
Интересная постановка, однако не совсем согласна, но... эт не важно)
Ладно, "дубль 2": Всем пока! Надеюсь увидеть всех вас завтра на этом же месте аКа место встречи изменить нельзя=) А я побежала...)
Ладно, "дубль 2": Всем пока! Надеюсь увидеть всех вас завтра на этом же месте аКа место встречи изменить нельзя=) А я побежала...)
Очень жаль, но еще раз тебе пока=)Сейчас и у еня дубль2 будет, завтра буду тебя ждать...
Хм,беспредел обеспечен,над остальным подумаю
Что ты подрузомеваешь под словом "беспредел"?...это меня пугает...
Я не выдумал
С трудом верится...но всё же...
Я Остаюсь только при одном случае скажи как играть в рулевую
Я помогу при одно условии, если ты научишься или хотя бы будешь пытаться:
1. Писать большие и развернутые посты минимум 5 полных строк
2. Будешь отыгрываться по характеру, с выделение стеснительного и скромного Антона
3.Посты, да и любые сообщения должны быть Грамотными
4.Все это ты должен соблюдать как законные правила!!!
5.Не соблюдение этих правил приводит к снятию с роли...
Аня что надо пиши
В смысле..."Что надо?"?
В ЛС написала тебе про посты...
ты меня любиш отправь сообщение в ЛС
я тебе в лс писала большое сообщение как писать посты, ты его прочитал?
Ань, может уроков поменьше будет? Восемь это уж как-то слишком^^ Может лучше по 4-5-6?
Антон
А можно поинтересоваться сколько тебе лет?
Вот это сообщение:
ты просто смотри как мы пишем посты и старайся писать такие же, не забудь что я тебе говорила об игре по характеру...
Антон скромный, а не открытый. Он не может прийти в школу, подойти к Ане и сказать: «Я тебя люблю»
Не забудь описывать мысли, все что происходит вокруг, Например:
Антон шел по улице в школу, день был чудесный ярко светило и припекало солнце, что было не совсем характерно для осени, в такую погоду не хотелось торчат на уроках, а пойти куда-нибудь гулять. Хоть настроение у дня было прекрасное, про парня так сказать было нельзя. Он шел и думал как бы поговорить с Аней, как доказать что это был не он, не он побил Матвея...Маркин шл не замечая как уже начала виднеться школа.
Видишь...я с лёту настрочила тебе примерный пост, попробуй писать также, вставляй как можно больше разной чуши туда...думай, придумывай, проявляй миф в реальность, если может потренируйся в ворде или со мной...я всегда помогу...
Читай после этого на моём примере пишешь пост в теме улицы по пути в школу!
НЕ БУДЕТ ПРИМЕРНО ТАКИХ ЖЕ ПОСТОВ С КРАСИВОЙ РАЗВЯЗКОЙ,, НЕ БУДЕТ РОЛИ, я знаю что я жестокая, но мы хотим играть так чтобы было интересно всем..
Ань, может уроков поменьше будет? Восемь это уж как-то слишком^^ Может лучше по 4-5-6?
Ну это уже началка
Просто будем писаь что прошли эти уроки, отыграем просто несколько, а остальные якобы уже были...
АнЕчКа
Ну, четыре урока вполне могут быть в субботу *у нас в 11 классе вообще три было* А в обычные дни обычно шесть, бывало пять, один раз семь. Но чтобы восемь, нет)))
Ну, четыре урока вполне могут быть в субботу *у нас в 11 классе вообще три было* А в обычные дни обычно шесть, бывало пять, один раз семь. Но чтобы восемь, нет)))
Не знаю у нас есть по восемь, ладно сейчас исправлю...
про батаника напиши
Так я снйчас начну так ругаться что мало тебе не покажется...либо учишься посты писать нормально, либо Досвидос!!!
АнЕчКа
Давай просто не каждый день по семь-восемь. Пусть будет чуть меньше. А то один день у нас будет длится ну ооочень долго))
Давай просто не каждый день по семь-восемь. Пусть будет чуть меньше. А то один день у нас будет длится ну ооочень долго))
Я уже иду переделывать
Все готово...
АнЕчКа
Вижу) Ну ты не против? Если хочешь, можешь оставить как было.
Вижу) Ну ты не против? Если хочешь, можешь оставить как было.
Я как раз за=)
АнЕчКа
Тогда все хорошо))
Думую, что еще такого пидумать, для форума...
Сейчас буду думать как впиндюрить чат сюда...
Лена Кулёмина
Слушайка, у тебя есть переводчик?
Вы здесь » [...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...] » ФлуДилово=) » ФлюдНЯК в честь открытия Форума=)))