[...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...]

Объявление

Добро пожаловать!
Ролевая игра! [...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...]
События
.
Что будет по сюжету в сегоднешнем дне: ...

.::Администрация::.

Администоры: Аня Прокопьева, Лера

Помощник Админа: Наташа Липатова

Модераторы: Коля Платонов ... Набор Открыт...

Дата и Погода: 3/10.Жаркое, солнечное утро. Небо ясное, без облаков, так и хочется плюнуть на все и пойти гулять. Температура +21 C .

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Идет активный набор персонажей. Зарегестрированных пользователей прошу заполнить анкеты! Что бы оставить рекламу авторизируйтесь под ником "Ранетки" и паролем: 55555 . Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! Напоминаю, минимальное количество строк в посте - 7(!). Да-да,я наглейшее существо ^^ А ещё нам срочно нужны: Лена, Женя, Наташа,МАТВЕЙ, МАРКИН, СТЕПНОВ ВМ, Леха, Рассказов И.И., Зелинова, Семёнов, Южин, Платонов...и конечно же Ты!(На счет главных ролей обращаться в Админке Ане, некоторые в скором времени могут освободиться) Правила:

(с)Видете этот знак?Это Великий Копирайт.Что он означает?Что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Почему?Потому что это плагиат и за это банят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Анкеты заполняются по персанажу
1. Имя Фамилия...
2.Возвраст
3.Краткая Характеристика
4.Не кинитили вы форум?
5.Желаемый статус

Не каноны(Выдуманые) персанажи запалнять так:
1. Имя Фамилия...
2.Возвраст
3.Краткая Характеристика
4.Био(Не меньше 3х строк)
5.Чем вы занимаетесь в школе №19(Если учитесь, то в каком классе, если препадаете, то что и т.д.)
6.Не кинитили вы форум?
7.Желаемый стутус

+1

2

Анкеты заполняются по персанажу:

1. Имя Фамилия.
Лера Новикова

2.Возвраст
17 лет

3.Краткая Характеристика
Лерка взрывная,безбашенная блондинка.Хотя слово блондинка к ней не подходит..она умная девушка и может за себя постоять.За словом в карман не полезет.
Так же она оч любит подкалывать совего физрука..
Она любит экстрим и риск,часто ищет себе приключений..и всегда их находит,ввязывая во всё это свою подругу Нату..
Чаще всего это не очень хорошо кончается.

4.Не кинитили вы форум?
Нет(Если честно мне самой надоело,что когда я захожу на какой-либо форум,то там нет народа...)

5.Хотели бы занять кукую либо должность?(Модер, Админ, дизайнер, сценарист)
Я бы хотела быть дизайнер и аватаромейкер =))

+1

3

Лера
Антоша
Приняты( с должностями будет сделано)

0

4

1. Имя Фамилия...
Лена Кулёмина

2.Возраст
17 лет

3.Краткая Характеристика
Отличается спокойным уравновешанным характером. На первый взгляд совершенно безэмоциональна, даже равнодушна, сдержанна. На самом же деле, внутри такой сильной и спортивной девушки бушует настоящий ураган эмоций и очень редко, но все таки это бывает, он вырывается наружу. Однако, от нее вы не дождетесь радосных визгов, заскаливающих эмоций, слез(по крайней мере без повода) - все это она держит в себе, не выставляя напоказ. Всегда имет свое мнение, не боится высказывать его и не идет на поводу у других. Как настоящая спортсменка она не привыкла проигрывать и доводит все начатые дела до конца. Она не привыкла сдаваться. Лена очень интересный человек, просто раскрывается она далеко не всем.

4.Не кинитили вы форум?
Если вы не кините, то и я нет) Вы себе не представляете, сколько я уже ищу ролу, где есть свободная роль Кулёминой^^

5.Хотели бы занять кукую либо должность?(Модер, Админ, дизайнер, сценарист)
Вполне могу быть модером, т.к. частое псещение гарантирую

+1

5

Принята конечно же ^^

Лена Кулёмина написал(а):

Вполне могу быть модером, т.к. частое псещение гарантирую

Модер? Гарантирую!

0

6

Наташа написал(а):

Наташа Кантор

Или Лагуткина ^^
Принята=)))
Должность - Помошник Гл. Админа

0

7

Матвей
Принят Конечно=)))
На должность Сценариста также принят...

0

8

Принята, интересная биография... :glasses:
Только вот вопрос, практик по какому предмету?(Ответ в Флуд плиз)

0

9

Принят, Леночка будт Рада... ^^

0

10

Женя
Принята=))))

0

11

Имя Фамилия...
Полина Зеленова
краткая характеристика...
Модная гламурная,звезда рекламы,люблю гламурненькое модненькое и канечно красив мальчико,мои родоки не против моего увлечения в шоу бизнесе,кручу всеми пацанами как хочу.
не кините вы форум
ни когда,если канечно вы сами меня не выкинете=-)
Желаемый статус..
Дизайнер или Люблю РаНеТоЧеК

Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-08 21:02:10)

0

12

Полина Зеленова
Принята=)

0

13

спасибо =-)

0

14

Гуцул написал(а):

1. Имя Фамилия...Гуцул
2.Возвраст18
3.Краткая ХарактеристикаДружелюбный,но порой готов на все что бы достичь свои цели
4.Не кинитили вы форум?Неа
5.Желаемый статус~Далеко не Ангел!~
Отредактировано Гуцул (Сегодня 15:05:43)

Принят.

0

15

Принят=)
Играй наздоровье=) ^^

0

16

1.Имя: Вик.. просто Вик и ни чего кроме Вик.. а японское имя Уруха XD
2.Возвраст: Девятнадцать лет..
3.Краткая Характеристика: Тиши воды - ниже травы.. ну почти так. Общается в основном только с пятёркой и с ихними друзьями.. Ни когда не скажет девушкам из группы - нет. Остальные все идут на три точки XD А так особо тихий, замкнутый псих.. XD
4.Био: Парень как парень.. Мать россияночка, отец японец.. познакомились через друзей/подруг на какой то выставке.. точно не помню даже XD В кругу людей очень довольно таки влиятельные люди, почти ни в чем себе ни отказывают.. до шестнадцати лет, у Вика все хорошо получалось с родителями, но после же, когда выяснилось в восемнадцать что он по ориентации БИ, да еще и принимает наркотики.. то.. вай-вай-вай..
Покинул родительский дом и теперь живет в россии.. как самый обычный парень.. хотя он довольно таки необычен. Одевается по другому, фигура женская XD но парни редко возмущаются, ибо сам Вик очень хорошо дерется.. Так вот периехал он сюда.. заглянул в школу и увидел рок группу. В голове появилась мечта и цель: Помогать им фенасами и всем остальным XD (Так-как мама посылает деньги)

5.Чем вы занимаетесь в школе №19: Ни чем особым..
6.Не кинитили вы форум: А его еще и кинуть можно ? XD
7.Желаемый стутус: Я психованный табурет, любящий грабить чучундр XD

0

17

Принят...но форум сам видишь, не особо активен...

0

18

1.Имя:Ася Лебедева
2.Возраст:17 лет
3.Краткая характеристика Стильная Отличница.Учится всегда на пять и носит всё из писка моды.Красивая умная к томуже оптимистка что ещё нужно?
4.Био:Потеряла папу в пять лет.Живёт с мамой.Учится на пять.Всегда помогает маме.Дома девочка пай,в школе стильная отличница.Никогда не унывала всегда по жизни с улыбкой.
5.Училась на пять и носила модные шмотки
6.Нет
7.Я хоть отличница,зато стильная

0

19

1. Имя Фамилия...
Борзова Елена
2.Возвраст
на вид тысяч сто!
3.Краткая Характеристика
Злобная, хитрая, законченая рассистка и патриотка, живет СССР и безусловно живет безопасностью школы, а также своими интересами и моральными принципами.
4.Не кинитили вы форум?
Не в коем разии! Кто же будет доводить Ранеток, как не "Я"?!
5.Желаемый статус
ВЕДЬМА

А также хотелось бы быть АДМИНОМ! ПЛИИЗ! )

Отредактировано Борзова (2008-11-02 18:58:04)

0

20

Ася Лебедева
Борзова
Приняты обе..

0

21

1. Имя Фамилия...
Платонов Коля
2.Возвраст 18
3.Краткая Характеристика Не плохой человек весёлый отзывчивый.
4.Не кинитили вы форум? НЕТ
5.Желаемый статус
Модер

0

22

Юра
Принят...ник меняю?

0

23

1. Имя Фамилия...Лужина Маргарита

2.Возвраст 17 лет

3.Краткая Характеристика:Та ещё девчёнка,бОГАТЕНЬКАЯ И НАГЛЕНЬКАЯ.

4.Не кинитили вы форум?нет))

5.Желаемый статус Своя в доску

Отредактировано Ритка))) (2008-11-04 20:05:12)

0

24

АнЕчКа написал(а):

Юра
Принят...ник меняю?

Спс да меняй

0

25

Ритка)))
Принята...

0

26

1. Имя Фамилия...
Дина Прокопьева
2.Возвраст
17 лет
3.Краткая Характеристика
Дина очень эмоциональная девушка. Всё принимает близко к сердцу. Даже то, что не относится к ней. Но в то же время она очень весёлая, радостная. Обожает свою семью. Также переживает когда в ней случаются ссоры и т.д. Также Дина обожает музыку. Она играет на гитаре. Ещё хочет научиться играть на барабанах и фортепиано. Также она занимается фигурным катанием и даёт большие успехи. Дина безумно влюблена в Матвея. Как только увидела его влюбилась без памяти. Также Дина всё-таки надеется, что когда-нибудь попадёт в группу Ранетки. И ещё она изредка пишет песни и показывает сестре.
4.Био(Не меньше 3х строк)
Дина - родная сестра-близнец Ани Прокопьевой. Дины не было с семьёй из-за того, что она участвовала в соревнованиях по фигурному катанию. И приехала она только к началу 11 класса. Она сразу подружилась с Ранетками и остальными ребятами. Но её не радовало то, что родители были на гране развода, а у Ани был полный бардак с личной жизнью. Дина помогала родителям и самой Анечке изо всех сил. Славу богу сейчас отношения и у родителей и у Ани наладились. Будут ли отношения между Диной и Матвеем? Посмотрим.
5.Чем вы занимаетесь в школе №19(Если учитесь, то в каком классе, если препадаете, то что и т.д.)
учусь в 11"Б" и помогаю девчонкам из Ранеток
6.Не кинитили вы форум?
нет конечно...
7.Желаемый статус
~Falling in love~

Отредактировано Дина Прокопьева (2008-11-17 12:07:17)

0

27

Дина Прокопьева
Принята=) как уж быть...

0

28

Дина Прокопьева
Только, давай не блезняшка...

0

29

АнЕчКа написал(а):

Дина ПрокопьеваТолько, давай не блезняшка...

да кстати))) ато не интересно)

0

30

ТЕМА ЗАКРЫТА!ПРОШУ ДЛЯ АНКЕТ ЗАВОДИТЬ СВОИ ТЕМЫ!

0