...
СпортЗал
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-11 21:11:44
Чуть скрипнув дверью, Смазали бы ее что ли..., Лена зашла в еще пока пустующий спортзал. Впрочем, это было уже традицией. Кулёмина всегда первой бежала на урок физической культуры, в отличие от остальных сверстниц Что не говори, а именно с этим местом у девушки было связано много хороших и приятных воспоминаний. Кулёмина легким шагом прошла в подсобку, не обнаружив там Виктора Михайловича, немного нахмурилась, но, не придав этому значения для себя самой, взяла в руки баскетбольный мяч. Беспощадно отбивая мячом ритм об пол, спортсменка закинула его в корзину. Точно в яблочко. Усмехнувшись про себя, Ленка сделала еще один бросок и снова в цель. Все таки хорошее это занятие. И стресс хорошо снимает. Совершив еще пару точных бросочков, Лена прислонилась к шведской стенке, слегка подбрасывая вверх баскетбольный мяч одной рукой.
Поделиться32008-10-11 21:24:15
Аня быстрым шагом зашла в спортзал и не заметив и не услишев Ленки прошла к лавке и села на неё. Тусклый поникший и слегка растерянный взгляд как вегда был устремлён в пол. Прокопьева села на лавочку и подперев руками голову началарасматривать половици полового покрытия спортивного зала. Девушка настолько ушла в мысли, что ничего не слышала и не видила в округе. Девушка поменяла позу откинувшись на стенку и закинув голову, переводя взгляд уже по потолку и закинув ногу на ногу. Мсл: Из-за меняи Наташки группа может распаться, но у меня стольо проблем и я совершенно не знаю как их решать...Идти по жизни с гордо поднятой головой - Это совершенно не по мне...проводить все проблемы в позитеви? столько решений и я не могу выбрать...Теперь надо четко делать и останавливать своё реение, не стоит совершать прежних ошибок...И все же надо откинуть все проблемы и думать в первую очередь о репитициях группы...
Поделиться42008-10-11 21:36:06
Девушка посмотрела на практически влетевшую в спортивный зал Прокопьеву, которая, по видимому даже и не заметила Кулёмину. Второй раз за день, между прочим… Бас-гитаристка сначала вовсе не хотела отвлекать вошедшую «Ранетку» от раздумий, но мяч предательски выпал у нее из рук, издав громкий и гулкий звук.
- Упс… - махнув рукой на «создателя шума», Кулёмина подошла к Ане, присев рядом с ней. – Ну что, Ань, снова поссорились с Липатовой? Девчонки, сколько можно, на самом-то деле, а? Как маленькие, честное слово, - взъерошив свою светлую шевелюру, Лена вытянула ноги и устало возвела взгляд к потолку. – Что бы у вас там не было, надеюсь, репетиция сегодня будет. И потом, вы ведь не хотите растаивать Степнова, он и так для нас столько всего сделал.
Поделиться52008-10-11 22:01:26
Лена Кулёмина
Аня перевеля растерянный взгляд на Лену и вздохнла
-Лен, я очень хочу провести репетицию, ноне Лерки,не Женьки нет, смысл проводить репетицию?
Аня вновь перевела взгляд в потолок и вздохнула
-Я прийду сегодня, все равно, попробуем хоть в трём порепетировать, но если Наташа...
Прокопьева прерволась и перевела взгляд, на громко входивших Южина и Семёнова, они о чем-то спорили и друг над другом хохотоли и Аня сразу замолчала...
Поделиться62008-10-15 20:27:41
Офф: Приши плиз посты по развернутей, тоесть побольше, напихай к него всякой чипухи, че делал ка шел, о чем думал и т.д.
Поделиться72008-10-15 20:41:50
Офф: ну что-то вроде... смотри например как я отвечу и распишу пост...
Аня сидела облакотившисьо стенку, Южин с Семеновым пошли кидать мычи играя во что-то вроде "33" было слышно, что они радуются тому, что ВМ нет. Также можно было услышать, что его позвал Шрек с серьёзным разговором, и что-то вроде "Этим я доверяю, оставить их можно..." Прокопьева перевела взгляд встревоженный взгляд на Лену, думая и надеясь на то, что она это слышала. Тут в зал ворвалась Алехина, вся взерошаная, этим можно было сказать, она разрядила обстановку разговора девушек.
-Жень, успоойся, Виктора Михалыча нет... У тебя что-то случилось: ты какая-то странная сегодня...Да и опаздала к тому же...
Тут естевственно не вовремя вошел тот, кого Аня больше всего не ожидала увидеь - Антон. Который подошел к девченкам. Гитаристка отпрянула от стенки и село прямо подняв на него взгляд, но встретившись с его взглядом мгновенно его отвела Мсл: Где он свою Наташечку потерял? Лена и Женя естевственно с ним поздорововшись начанали разговоры о рипетициях и т.д. Прокопьева же все это время молчала, то осматривая девченок, то смотря на дверь якобы кого-то ожидая, было понятно, что этим кто-то была Липатова...
Поделиться82008-10-15 21:00:03
Аня вздохнув посмотрела на Лену и Женю, которые почему-то молчали и смотрели, то на Аню, то на Антона Мсл: Конечно не придет, ага сейчас... а в раздевалке кто был призрак? Прокопьева вновь облакатилась на стени и опёрлась руками за лавку
-Ань давай поговорим после репециии?
-Я тороплюсь, сегодня точно не получится... Дела...
Девушка отвернулась что бы не поподаться взглядом с Маркиным, она явно этого не желала, после всего что натворим этот парень в глаза смотреь явно не хотелось...
Поделиться92008-10-15 21:08:07
Офф: у нас вообще-то Физ-ра...
Поделиться102008-10-18 15:55:24
Аня Перевела взгляд на Наташу, ну мгновенно его отвела всторону, Прокопьева молчала, и точно не собиралась разговаривать с брюнеткой. Но через пару минут этих вопросов Аня не выдержала и повернувшись в сторону Липатовой, со злостью посмотрела ей в глаза. Поняв, что молчать она больше не может
-А ты где Антона потеряла?! как же это так, без твоего хвоста, быстро же ты ему надоела, хотя это не удивительно, ты ему никогда интересна не была и не будешь!
Прокопьева перешла на повышенный тон, так как больше держать это в себе не собиралась Мсл: Значет Наташи высказываться можно, а мне нет?
Поделиться112008-10-25 15:28:49
Девченки долго сидели, Аня молчала, погрузившись в мысли, Женька что-то в телефоле щелкала, лена мяч в колцо кидала. Так урок и закончился, Виктор Михалыч так и не пришел, что было очень странно. Аня вышла из зала, перед этим переодевшись и забрав вещи из раздевалки...