Предлагайи, каким может у нас быть сюжет...
Сюжет...
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22008-09-29 14:36:48
АнЕчКа
Я вот тут тебе погу рекламу сделать)А сюжет потом будет,ок?
[color=red][align=center][url=ranetkilove.bbmy.ru]Ролевая игра "Ранетки"[/url][/align][/color] [hide=www.ranetkilove.bbmy][align=center][img]http://i71.ltalk.ru/67/1/30167/26/839826/f_8052375.jpeg[/img][/align][/hide] [align=center][color=green][b]Действия игры происходят в самой обычной школе №19, ну почти обычной. Директору школы, по прозвищу "Шрек" пришла в голову бредовая идея: "Создать в школе рок-группу". И это у него получилось, группа состоит из пяти отвязанных девчонок. Гитаристок:Наташи и Ани.Басистки:Лены.Барабанщицы: Леры.Клавишницы: Жени. Но не все не так безоблачно,как кажется. Несмотря на то, что девушки играют в группе у каждой из них свои проблемы и неудачи. Жизнь становиться все сложнее и сложнее и кто победит в неравной борьбе с жизнью, решать тебе. Я не буду расписывать все плюсы и минусы этой ролевой, скажу только одно: Она создана недавно и все роли "ранеток", кроме Ани свободны и Леры! Спеши зарегестрироваться и стать известным![/b][/color][/align] [align=right][color=blue][b]Тебя здесь ждёт:[/b][/color][/align] [b][align=right]- Добрые и понимающие администраторы. -Свободны почти все главные роли! -Светлый и красивый дизайн! -Длинные и красочные посты![/align][/b] [align=left][color=purple][b]А теперь наши минусы:[/b][/color][/align] [b][align=left]-У нашей фантазии нет тормазов :crazy: -И у нас нет ТЕБЯ!![/align][/b] [url=http://ranetkilove.bbmy.ru]Ранетки [Любовь на кончиках пальцев][/url] [url=http://ranetkilove.bbmy.ru]Ранетки [Любовь на кончиках пальцев][/url]
Ну как? =)
Поделиться32008-09-29 15:02:03
Сценарий:
Виктор Михалыч, видя, что с Леной вообще что-то не то твориться, приглашает ее за город, в свой дом, чтоб она развеялась, так как там очень спокойно и тихо. Поводом для приглашения также является тридцатилетие физрука. Ленка, понимая, что с одним Михалычем там ей делать нечего, приглашает девчонок. Те, конечно, не могут отказаться. Назначен день. Четыре Ранетки бегут в больницу за Анькой, которую встречают на пороге этого самого здания – полностью здоровую и счастливую. Так же девченки приглашают Платонова, Гуцула (несмотря на то, что с ВМом у них не сложилось)) и, конечно же, будет Рассказов.
Мать отпускает Аню, и теперь уже пять Ранеток бегут на остановку, на встречу с Виктором. Но по пути решают забежать в магазин – все-таки неудобно на день рождения и с пустыми руками… Долго выбирают презент и, наконец, останавливаются на книге о футбольных командах разных стран.
Антон встречает их на остановке. Он знает, что Аню сегодня выписывают из больницы, и его гложет тоска. Встретив там Виктор Михалыча, ждущего Лену и не подозревающего, что его загородный дом, возможно, будет разгромлен веселой компанией, парень сначала и не думает, что это его шанс… Физрук с Антоном разговаривают по душам, так как у обоих проблемы. Через некоторое время вечно опаздывающая молодеж все-таки прибегает. Антон с Аней серьезно разговаривают, в конце концов мирятся. Но доверие еще до конца не вернулось… Антон тоже едет за город. Степнов немного удивился такому количеству народа, но промолчал по этому поводу, по дороге распинаясь всем ребятам, в особенности заинтересовавшейся Новиковой, про бильярд в подвале (с несколькими бочечками алкогольных напитков)
Лера еще в автобусе вдруг понимает, что ей ужасно нравится Алекс. Неповторимый профиль, вечно-позитивный, с ним есть о чем поговорить.. Гуцул, конечно, тоже прелесть, но Алекс...
Приехав на место, они еще 15 минут идут по лесу, затем подходят к одинокому домику Степнова, который довольно-таки большой. После разбора вещей и поздравления именинника все отправляются на пикник, недалеко от дома на поляне: все смеются, кричат, развлекаются… Лена пытается веселиться со всеми, но что-то изнутри ее тревожит... Она убегает в лес. Виктор бежит за ней. Кулемина останавливается и начинает психовать (типа «Ну зачем Вы за мной идете, уходите, я хочу побыть одна..») и сильно махать руками. Виктор хватает ее уговаривает. Та кричит, ей нужно выговориться («Да у меня родители домой вернуться не могут, у меня братик скоро должен родиться» в общем, что-нибудь такое, что давно гложет) Виктор, понимая, что, после нескольких бокалов виски, выпитых с Рассказовым, с собой уже справиться не может, целует Лену. Лена не отталкивает, а наоборот, отвечает на поцелуй. Потом разум начинает побеждать желания, и она, вместо того, чтобы вновь психануть, отстраняется и начинает его «отчитывать» («Об этом никто не должен узнать, Вы наверное сделали это случайно..» Лен, придумаешь что-нибудь) Теперь психует Виктор. Ему понравилось целовать Ленку, но ей, видя по поведению, это не нравится (так кажется самому Виктору, Лене же – наоборот).
А на поляне и конечно же в доме царствует настоящее безумие, все веселяться и оттягиваются на всю катушку. Немного подвыпившая молодеж дает волю своим желаниям и чувствам.Матвей с Аней, уйдя от всех на второй этаж, понимают что жить друг без друга не могут…
Наташа, заинтересованная рассказами Степнова про бильярный стол, идет в подвалы, а Лера и Игорь Ильич остаются в гостинной одни. Естесственно, немного (а может и много, кто их знает?) подвыпившие. Рассказов начинает что-то увлеченно рассказывать, Новикова же "слушает, открыв рот". В самый кульминационный момент он целуют Леру,но та уже подвыпившая и не понимает,что делает... Тут как раз в гостинную входит Алекс, которому нравится Лера, но, видя сию сцену и, дабы не нарушать идиллию, уходит гулять в сад..
Женька с Платоновым идут гулять по берегу. Кричат чайки, солнце медленно заходит за горизонт… Романтика… Неожиданно, может, для самого себя, Колька целует Женю. Но у нее никак не идет из головы тот парень, с которым она столкнулась у музыкального магазина…
Степнов с Леной идя по лесу и думают каждый о своем, хотя мысли схожи. Придя домой, Степнов ведет Лену на кухню и наливает ей стакан виски чтобы она успокоилась, а то ее колотило всю (и не только от холода)...
А теперь расскажу кто такой Алекс.
Алекс-это выдуманный персонаж.Он учится вместе с Матвеем на художника.Он жил в Екатеринбурге и был бывшим парнем Ани.Но после того,как Аня переехала в Москву,он тоже поехал за ней...Ну вот и всё.
Кому нужно био и характер Алекса,обращайтесь =)
Поделиться42008-09-29 15:06:37
Картинка на объявление))
Поделиться52008-09-29 18:35:36
Лера
Я тебя сейчас прям расцилую, ты акая помошница...слов нет...
Сюжет улетный, только я не поняла как Аня оказываеся в больнице(Надо бы отыграть, интересно получится) Как Алекс оказывается в домике ВМ? и что в то время когда все разошлись Гуцул делает с Антоном? ( )
А вообще отасно...только народа бы побольше...
Поделиться62008-09-29 18:36:57
Лера
Реклама Тож Класс=))))
Поделиться72008-09-30 07:02:15
АнЕчКа
Значит так)Алекса пригласили девчонки)А как Аня попала в больницу эт тебе решать,ты же у нас Анюта)
Поделиться82008-09-30 07:02:33
Лера
Авот еще...как могли Матвей и Гуцул друг друга терпеть, после того дня всмысле когда Гуцул за Антона Матвея побил? мне кажется из-за эо либо Матвея не должно быть либо Гуцула...или мы не касаемся этой темя?
Поделиться92008-09-30 07:04:32
Значит так)Алекса пригласили девчонки)А как Аня попала в больницу эт тебе решать,ты же у нас Анюта)
Ага...значит они уже будут знакомы?...
А с больницей я пидумую...вот только что? у меня много версий, а выбрать не могу...
Поделиться102008-09-30 07:05:47
АнЕчКа
Выбирай ту,которая тебе больше по душе)
Поделиться112008-09-30 07:09:45
Выбирай ту,которая тебе больше по душе)
Вот и дело в том, что они мне все по душе...но некоторые глупые...
Озвуч моё сообщение, которое чуть повыше про Матвея и Гуцула...
Поделиться122008-09-30 07:21:11
АнЕчКа
Матвей пошёл на вечеринку только потому что Аня его позвала.Ну он конечно же упирался,но послу того как Аня сказала что на него обидиться,он естесственно согласился...А про Гуцула можно сделать так:
Когда все пришли на место сбора,Гуцул увидел Матвея...Ему тут же разхотелось заходить в дом и он решил уйти...(или просто решил остаться на улице в беседке вместе с Антоном...)
Поделиться132008-09-30 07:27:19
Матвей пошёл на вечеринку только потому что Аня его позвала.Ну он конечно же упирался,но послу того как Аня сказала что на него обидиться,он естесственно согласился...А про Гуцула можно сделать так:
Когда все пришли на место сбора,Гуцул увидел Матвея...Ему тут же разхотелось заходить в дом и он решил уйти...(или просто решил остаться на улице в беседке вместе с Антоном...)
Да, вот теперь все идеально...
Поделиться142008-09-30 07:46:13
АнЕчКа
=)Вот такая у мя бурная фантазия)))Прямо как в рекламе написано)У нашей фантазии нет тормазов)))
Поделиться152008-09-30 16:05:02
У нашей фантазии нет тормазов)))
Ага
Поделиться162008-10-01 08:20:45
Да, что могу сказать, интересный сценарий, было бы прикольно воплотить его в жизнь
И Михалыча бы найти)))
Кстати, а с Аней что было? Почему она в больнице лежала? или я что-то недо читала?
Поделиться172008-10-01 09:23:32
Лена Кулёмина
Как Аня оказалась в больнице,это она сама придумает))
Поделиться182008-10-01 09:38:10
Лера
Значит, остается только долждаться этих самых персонажей, чтобы начать воплощать в жизнь этот сюжетик...))
Поделиться192008-10-01 09:41:01
Лена Кулёмина
Ну Алекса я могу конечно позвать,но не уверенна что он придёт)))
Поделиться202008-10-01 09:44:03
Лера
Ну так позови, попробуй, хуже все равно не станет))
Поделиться212008-10-01 10:06:30
Лена Кулёмина
Его просто сейчас нет на той роллке,как придёт позову)
Поделиться222008-10-01 10:09:00
Лера
Вот и отлично) А ВМа у тебя на примете нет случайно?))
Поделиться232008-10-01 10:14:21
Лена Кулёмина
там много кто есть,вот только надо уговорить чтобы тут играли)))Там и Рассказов есть)
Поделиться242008-10-01 10:17:05
Лера
О, тогда давай, начинай операцию по привлечению народа сюда))
Поделиться252008-10-01 14:51:28
Лера
Будем Оч Благодарны)))
Поделиться262008-10-01 14:58:13
АнЕчКа
=)
Поделиться272008-10-03 14:51:47
И так предлагайте сюжетик об Ане, Наташе, Антоне
Итог: Аня должна будет быть в больнице...
Поделиться282008-10-11 19:48:57
Аня и Гуцул ругаются по телефону, все это происходит из-за «Взрывов» Ани, в итоге они все равно мерятся. Гуцул знакомится с Зеленовой, которая по уши влюбилась в парня. Аня по СМС узнает о симпатии Гуцула к Полине. Аня сама не понимая почему ревнует Гуцула к Зеленовой. Парень просит помочь Аню в ухаживаниях к Полине, но Аня лишь лишний раз начинает злиться, думая, что все ей решили отомстить. Девчонки встречают Гуцула и Полину, гуляющими по улице держась за руки. Заметив «Ранеток» возле школы Поля со скейтером сдороваются с «Ранетками», но девчонки лишь возмущаются по поводу этой звезды. Аня игнорирует его, Гуцул зовет Аню в сторону и пытается с ней заговорить, ритм гитаристка вновь его игнорирует и уходит. Гуцлидет провожать Полну, азатем идет за Аней и пытается разобраться в чем дело. Прокопьева спокойно риагирует на парня, все равно игнорирую его или отнекивается предлогом «Я спешу!»
У Зелиновой назревает серьёзный разговор с Прокопьевой по поводу Гуцула. Она выбирает дамскую комнату и начинает разбираться…
Поделиться292008-10-11 20:22:55
о какие страсти мордасти)))
Ну, а как же без них=))))
Поделиться302008-10-22 14:34:37
Каковы будут ваши предложения на школьную жизнь?
Поделиться312008-10-22 17:17:28
Как вам такой сюжетиик? =)
Поделиться322008-10-22 18:04:53
Лера
Прикольно=) я думала на счет машины...
Но наехать еще можно не только из-за концерта, но и из-за Антона, что-нибудь придумаю...
Поделиться332008-10-22 19:13:01
Вот, я млясь поправила, как вам это?
Поделиться342008-10-24 18:53:39
АнЕчКа
Круто))
Поделиться352008-10-24 19:06:58
Круто))
Псяб=)
Если хочешь мог соченить что-нибудь ешо... Дай только тему...
Поделиться362008-11-05 12:51:55
кРУТО))))
Поделиться372008-11-05 12:54:33
А если добавить реплик Ани и Антона.Там как они разговаривают,Кароче по больше эмоций и мелочей????Я только предлагаю,решать вам"!
Отредактировано Ритка))) (2008-11-05 13:08:21)
Поделиться382008-11-23 01:22:06
Ритка)))
Ну...если так хочешь...то добавь, я с удовольствием почитаю...