...
"Приёмная" Дяди Пети
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-08 19:11:18
Аня влетела в школу не поздоровавшись с любимым всей школы охранником Мсл: Она видимо серьёзно решила меня вывести...хотя откуда она может знать о нем и Антоне, но они же с Маркиным друзья и он вполне мог ей рассказать...хотя мне все равно, не хочу видеть не Матвея ни этого...
Прокопьева влетала по лестнице и начала поворачивать в коридоре, как её окрикнула Наташа Мсл: Что ей еще надо, до конца меня решила вывести...
ОСс: что-то не очень большой пост получился
Поделиться32008-10-08 19:48:24
Аня стояла и ненароком вздыхала преводя себя в чувства, девушка еще никогда не чувствовала себе так ужасно, она понимала что Наташа знает что-то, но точно что она не совсем понимала. Ритм гитаристка злилась так, что чуть не влепила Липатовой. В голове совсем все смешалось. После того как брюнетка ушла весь гнев ушел, он сменился чем-то вроде отчаинья. Она стояла и смотрела в одну точку, по щеке хотела побежаться слеза, но Прокопьева держалась... Мсл: Я чуть не замахнулась на Наташку... зачем она выводет меня мне и так плохо... Тут как раз не во время проходили Зелеова с Лужиной и конечно у Полины не получилось промолчать:
-Смотри Прокопьева, не доведет ваша музыка вас до добра, она тебе уже на мозг влиять начала...
И две эти стерво-девочки начали удаляться хихикая и оборачиваясь на девушку стоявшею около стены. Аня повесила на плечо сумку и быстрым шагом направилась к расписаниям.
--->Стена расписаний и объявлений