[...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...]

Объявление

Добро пожаловать!
Ролевая игра! [...Разбиты зеркала,разбиты все мечты. В осколках только я,в осколках только ты...]
События
.
Что будет по сюжету в сегоднешнем дне: ...

.::Администрация::.

Администоры: Аня Прокопьева, Лера

Помощник Админа: Наташа Липатова

Модераторы: Коля Платонов ... Набор Открыт...

Дата и Погода: 3/10.Жаркое, солнечное утро. Небо ясное, без облаков, так и хочется плюнуть на все и пойти гулять. Температура +21 C .

К Гостям

Набор участников идет постоянно!!!

К участникам

Идет активный набор персонажей. Зарегестрированных пользователей прошу заполнить анкеты! Что бы оставить рекламу авторизируйтесь под ником "Ранетки" и паролем: 55555 . Старайтесь писать посты побольше! От этого игра будет только интересней! Напоминаю, минимальное количество строк в посте - 7(!). Да-да,я наглейшее существо ^^ А ещё нам срочно нужны: Лена, Женя, Наташа,МАТВЕЙ, МАРКИН, СТЕПНОВ ВМ, Леха, Рассказов И.И., Зелинова, Семёнов, Южин, Платонов...и конечно же Ты!(На счет главных ролей обращаться в Админке Ане, некоторые в скором времени могут освободиться) Правила:

(с)Видете этот знак?Это Великий Копирайт.Что он означает?Что совершенно ничего нельзя копировать с этого форума.Почему?Потому что это плагиат и за это банят!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

+

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Когда вам нравится человек или какой-то поступок на форуме то вы ставите ему плюс...некоторым это будет очень интересно...так что отчитываемся...

0

2

АнтошКе
+Как новому Лицу...

Лерочке
+Как новому Лицу
+Реклама
+Сюжет
+Картинка

0

3

АнЕчКа
Спасибки тебе)ЧмоК=)

+1

4

ОФФ: Это Тебе спасиБки=)

0

5

Лена Кулёмина
+ Как новому личику на форуме... ^^

+1

6

АнЕчКа
+ как Админу, создавшему этот форум))

Лера
+ за интересный сюжет

0

7

+Матвей
+Наташа
Как новым Личикам на нашем форуме...

0

8

+Алисии
Как новому лицу...

0

9

+ВМ
+Женя
Как новым лицам=) ^^

+1

10

Анечке
+ как человечку создавшему такой класный форум

+1

11

Полина Зеленова
+Пасяб=)
Но тут старалась не одна я, плюс тебе как новому личику...

0

12

+ Гуцулу так как я к нему не равнодушна=-)
Лерочке
+ за класный сюжет =-)

Отредактировано Полина Зеленова (2008-10-10 21:53:23)

+1

13

+ Антошке=)
Совсем забыла, этот + как уже не навечку нашей ролевой, но все равно наверняка приятно будет ^^

0

14

Полинке + ,как самому красивому персонажу на роллке  ^^ после Ани

0

15

А ктонибудь ставил ко мунебудь минус?

0